• Home

Aste terminate

World Paper Money Auction

Asta Live
Domenica, 6 giugno 2021 alle ore 20:02 CEST (21:02 UTC+3) sul sito della casa d'asta, link

Termine Offerte preasta
Domenica, 6 giugno 2021 alle ore 20:00 CEST (21:00 UTC+3)


Terminata il: 06-06-2021

Nicomedia World Banknotes Auction

Asta Live
Sabato, 20 febbraio 2021 alle ore 18:02 CET sul sito della casa d'asta, link

Termine Offerte preasta
Sabato, 20 febbraio 2021 alle ore 18:00 CET

Esposizione Lotti
Dal Lunedì al Venerdì 10:00 – 18:00 presso: Kesit Danışmanlık A.Ş. Sede operativa: Sanayi Mah. Kozalı Sok. No:10 D:23 Çarşı Yapı AVM İzmit, Kocaeli Turkey


Terminata il: 20-02-2021



In evidenza